É NOS DETALHES
Contemplando as energias ao redor,
Tenho dificuldade de
Sentimentos alheios de gratidão,
Onde está a gratulação?
No céu uma nuvem negra,
Ofusca o infinito
Reprimindo o horizonte,
Como varar essa fonte?
É libertador saber,
Saber que meu passado passou
E com ele o abismo,
Por que minha mente se vestia do nudismo?
Vivia despida da verdade,
Da gratidão e liberdade,
E ausente
Do poder subconsciente.
Hoje compreendo,
A felicidade é tão rara
Todavia, tão passível,
Pois é nos detalhes que se torna incrível.