O remedio do invejoso

Ha um virus que consome

Gente que tem inveja

Ele entra pelos olhos

Corroi a mente e cega

Domina ate os poros

Essa terrivel inveja!

E um mal devastador

Que consome o individuo

Que nao se entrega ao amor

Se considera un vencido

Vive sempre incomodado

Nao deseja nem seu bem

Um ser triste e amargurado

Que nao gosta de ninguem

Más como pra todo o mal

Sempre ha a solucao

O remedio do invejoso

É em Deus buscar perdao

Expirar felicidade

Seja a sua ou de alguem

E ocupar-se de verdade

Em aprender fazer o bem.

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/11/2020
Código do texto: T7111309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.