nota (quatro) olhos perdidos

E se meus olhos enchem de lágrimas sem razões aparentes é por não compreender quase nada do mundo.

eu invejo as pessoas que se prendem em papéis que lhe tomam a vida a ponto de a angústia fazer morada no mais fundo do ser.

essa falsa liberdade que me é oferecida não me serve, se em algumas ocasiões continuo sendo prisioneira.

sou prisioneira do sentir e das dores que carrego e ninguém há de saber.

se os olhos são o espelho da alma, já tenho olhos perdidos e oblíquos junto a alma do meu ser.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 14/11/2020
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7111216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.