O Tempo
Quanto vale o tempo?
O consumido,
O investido,
Será que dá pra economizar?
O passar das horas às vezes vazio
E sem sentido, sem ver
Passa batido a desperdiçar
aquele tempo perdido
Como fazê-lo voltar?
Na lembrança é como caco de vidro
Doído.. Nostalgia bate, eu apanho
Fico cá com meus botões a matutar
Qual será a roupa do tempo?
Como seria sua aparência?
Calça as horas para caminhar..
Com os minutos se enfeita,
Seriam os segundos para se perfumar?
Milésimos, centésimos... Muitos acessórios!
Melhor sobrar do que faltar...
Mas e o traje? O amor!
O tempo está sempre muito bem vestido,
Em todo momento, é sempre tempo de amar.