Eleições 2020

Dia 15 está bem próximo

As eleições estão aí

Vamos logo escolher

Quem melhor representa Mucuri

Não desperdice o seu voto

Tenha consciência e respeito

E Depois poderá dizer

Com orgulho, batendo no peito

Eu fiz a minha parte

Votei limpo e não em branco

E para ser ainda mais franco

Digo a vocês, eleitores

Não vote por amizade

E sim por valores

E digo ainda mais

Pra você sempre lembrar

Caso venda o seu voto

A quem vai procurar?

Veja bem povo querido

Vocês sabem e conhece

Quem é o vereador

Que esse Distrito merece

Alguém que te cumprimenta

E lhe estende a mão

Mesmo que não seja

Época de eleição

Chega de inimizades

Vamos ser fortes e nos unir

Escolher apenas um candidato

Aqui para Mucuri

É hora de pôr em prática

A força e a união

Todos juntos na política

Chega de oposição

Eleitores  unidos

Não precisam de sorte

Apenas saibam decidir

Pelo candidato mais forte

Agora finalizando

Pelo povo e com amor

Necessitamos sim

de apenas um vereador

Exerça sua cidadania

Sem medo de errar

Com confiança e determinação

Mucuri vai melhorar!

Verônica Chaves
Enviado por Verônica Chaves em 13/11/2020
Código do texto: T7111056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.