CAÍ DO NINHO
Eu não sou um passarinho
Mas caí do ninho
Ah, caí!
E o mundo se mostrou hostil
Pensei: que faço agora?
Eu poderia ir embora
Mas embora?
Não era a hora
Então fiquei
Foi aí que notei
A lua, as estrelas, a lua…
Eu poderia sim dar a volta por cima
E dei