PEDI AO CÉU
Pedi ao céu um cantinho
Um carinho
Um bocadinho
Pedi ao céu para andar
Pedi mais
Pedi para Deus me curar
...
E a cura estava em mim
Bastava olhar o jardim
O milagre já existe
Deus não nos quer triste
...
Ele diz ao colorir o botão de rosa:
Eu existo
Tudo já é perfeito
Falta em ti alcançar compreensão
Mas caminhas meu filho,
pelo caminho da evolução
Todos um dia alcançarão a perfeição