EM TODAS AS MANHÃS
Não esqueço meu berço
Nos caminhos que andei
Não deixo o horizonte fugir
Largos passos dei
No sol eu chorei
Na chuva refresquei
Lá no sertão eu cresci
Lá eu virei devota por amor
Lá minha essência permanece
Meu jardim floriu
Eu tirei a cerca que o cercava
Dei asas a minha liberdade
Plantei no solo meu futuro
Reguei com minhas lágrimas
Dando sentido a vida
Cada gota que caía
Simplesmente foram envolvente
Lapidaram com pinga gotas
Ahhh! As feridas me fortaleciam
A visão tornavam brilhantes
Um bruto diante no solo
Eu que sobrevivi as quedas
Sorria para meu EGO
Incentivando-o em cada tombo
------O BROTAR NA ESSÊNCIA