Que lindo viver!
Que lindo viver!
me disse a flor.
"Não se desanda as cores ao colher?"
Que lindo viver!!
me disse a flor.
"Não te seca o olor ao apanharem-te?"
Que lindo viver!!!
me disse a flor.
"Não te dói a beleza ao desfolhar?"
Que lindo viver!!!!
me disse a flor.