Parto
Disseram-me que é doída a dor do parto
Disseram-me que ser mãe é padecer no paraíso
Disseram-me que não há maior amor no mundo
Disseram-me que um dia poderíamos ficar sós
Esqueceram de me falar que maior é a dor do "aparto"
Esqueceram de me falar que ser mãe é pra descer do paraíso
Acertaram ao dizer que esse amor é, de fato, profundo
Maior que esse amor só mesmo aquele do Criador, por nós