Fruir
Nada de haver desculpas,
apenas fluir de emoções,
apenas permitir-se fruir.
Comigo
serei gentil,
comigo
atento e pleno,
comigo
concentrado,
comigo.
Erguido, o muro
distanciou
olhares;
no livre olhar
recito e
regozijo
em mantra, "livre arbítrio, livre arbítrio, livre arbítrio...".