UM UNIVERSO DE POESIAS
Poesias
podem até parecer utopia,
quiçá fantasia
da cabeça de um sonhador,
mas pela reflexão
podem aguçar desejos,
podem ser ensejo
da expressão presente
de um futuro premente,
do real universo das ideias
a perpassar
e se externar
pela mente
de um pensador.