Nu
Estou nu,
completamente nu,
desejando perceber
da alma a essência.
Haverá indecência,
nessa essência que
minha alma oculta
sob o corpo e esse
corpo oculta sob as
roupas; vejo o corpo
nu e sigo, desejoso,
em perceber a alma.
Talvez dispa o corpo
nessa noite...
revelando-me
apenas alma
... nu.