Desencana
Ninguém conhece o íntimo de Ninguém.
Ninguém!
Ninguém conhece da alma de
Ninguém.
Ninguém!
Alguém conhece do íntimo de
Alguém!?
Alguém!?
Alguém conhece ess'alma de
Alguém!?
Alguém!?
Não há ninguém que conheça
Alguém...
Profundamente.
Profundamente!
Não há alguém que reconheça
Ninguém...
Profundamente.
Profundamente!
Então
cada
um
na
s
u
a
.