Reflexão
.)
"Hoje vou te roubar pra mim,
E em meus lençóis de cetim,
Vou te amar bem gostoso...
Me perder em seu corpo.
Só pra você ficar!
E me abraçar...
Te embalar dentro do meu silêncio,
Nesse amor que aquece por dentro...
Nesta doce alegria de sua companhia,
Para aquecer nossas noites frias.
Nossos beijos se encontrar,
A cada momento em que querer te ver ficar.
Ro Montano ✍️