Um futuro?

As luzes começam a mudar

Na hora que o sol dá espaço ao luar

As vezes parece triste

Quando a noite começa a chegar

As crianças não correm mais na rua

Estão embebidas numa tecnologia

Não existe mais a magia

Dos pés de calços e almas nuas

Todos a esperam

Amores são trocados por riquezas

E cadê aquela beleza?

Que se via por dentro

Da inocência que aprenderam

As alegrias ofuscadas

Por drinks que nem satisfazem

Servem apenas para espremerem

A dura realidade que se apresenta

Não há silencio, também não há barulho

Enquanto ficam os corruptos

Guardando seus embrulhos

Que servem mais como entulhos

A solidão persiste

Em parte há uma pandemia

Que serviu para juntar corpus

De todos que não mais serviam

E agora, como vai ser?

Ainda se vê um futuro melhor?

Esperando por complacência

De gente que nem tem displicência

Promessas, promessas e promessas

Nostalgia jogada ao ar

Querendo colocar compressas

No que não tem mais que curar

Seja como for

Eu ainda espero amor

De uma forma plena e humana

Com olhos cheios de calor.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 11/11/2020
Código do texto: T7109425
Classificação de conteúdo: seguro