Ser oculto

Um suspiro tão distante

Feito uma chama

Fino e clamante

Por quem clama?

Faz-se uma pausa

Quase um alento

Surge uma sombra falsa

Por que se esconde nesse momento?

Agora um vulto ronda

Se define mais presente

Vem e vai feito uma onda

Por que se torna assim ausente?

Cessou todo o suspense

O suspiro; a sombra; o vulto;

Era um ser sofrido e ai quem pense

Preferiu do mundo tornar-se oculto!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 11/11/2020
Código do texto: T7109397
Classificação de conteúdo: seguro