Parede do Silêncio

Escrevi mais um versinho na parede do silêncio,

é onde escrevo os meus planos, meus sonhos e desejos.

Também relato os meus medos, tristezas e frustrações,

escrevo minhas loucuras, poesias e canções.

Escrevi mais um versinho na parede do silêncio,

pessoas são abutres e o meu fracasso é o tempero.

Não, eu não posso tenho que continuar,

pessoas são oportunistas buscando a quem devorar.

Escrevi mais um versinho na parede do silêncio,

nem tudo é loucura, nem tudo é desespero.

Não, eu não posso tenho que escrever,

palavras são escapes e me impedem de enlouquecer.

Escrevi mais um versinho...

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 11/11/2020
Código do texto: T7109116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.