OLHAR CONTEMPLATIVO
Há um olhar que se deita nas coisas passageiras... Ele simplesmente passa como a sombra sobre a água porque sabe que tudo é transitório... Esse meu olhar nada retém... Mas não se contém em admirar as flores do caminho, as estrelas, os animais, as crianças... As belezas que foram colocadas no planeta.