TUDO ESPLENDOR E LUZ
Falar dos amores? Perdidos, doloridos, sentidos, esquecidos... Falar das flores, de regar as flores... Falar das dores? Dos corações machucados? Dos dados, jogados... Momentos desperdiçados... falar do ontem... Quando ele já voou para tão distante... E no instante presente a borboleta rompendo a crisálida se depara com o esplendor e a luz. Tudo tão simples, tudo natural.