Delete

Delete a tristeza,

Delete a violência,

Delete a prostituição,

A perda da inocência.

Delete a falsidade,

Delete a injustiça,

Delete o oportunismo,

Delete a maldade.

Delete a ambição desmedida,

Delete o desrespeito,

Delete a opressão,

Delete a desunião.

Delete o preconceito,

Delete a discriminação,

Delete a impunidade,

Delete a incompreensão.

Que todos façam da sua vida um arquivo de coisas boas e delete tudo o que é ruim.