NÃO ESTÁ LÁ

Você espera o retorno do outro,

não está lá.

Você espera o entendimento do outro,

não está lá.

O outro não é o seu mundo,

portal intransponível.

E ás vezes o seu parece mais profundo,

quem percebe é incrível.

Você espera o amor do outro,

não está lá.

Você espera a bondade do outro,

não está lá.

Nem todos geram sentimentos bons,

reina abundantemente a indiferença.

A maioria não conecta a seus tons.

Se não tem essência, para que presença.

Você espera o respeito,

não está lá.

Você espera empatia,

não está lá.

Como jóia se lapide,

no caminhar ressignifique.

Ao desprezo não se intimide,

no bom sentimento intensifique.