DESTITUÍDO
HA CAMINHOS
HÁ CAMINHO
ONDE TUDO É DESTITUIÇÃO
ONDE ATÉ UM CARINHO
É COM PUDORES
POR SER DESTITUÍDO
HÁ CAMINHOS
ONDE TUDO É TÃO DESTITUÍDO
COMO SE HABITADOS
POR CADÁVERES DE TODA MISÉRIA
E ONDE O PAVIO E A PALHA
MESMO PEGANDO FOGO
JÁ NAO PODEM QUEIMAR
QUEM PERMITE ISTO ASSIM
SE PROPAGAR
A DECEPÇÃO DA COSNTATAÇÃO
DA DESTITUIÇÃO
MAS TAMBÉM, OH VIAJOR...
OH, TRAUNSEUNTE...
HÁ OUTROS CAMINHOS...
FIM
10-06-2020