Escuta

Escuta

Regina Barros Leal

Hoje é a verdade que escuto

Recolho-me no seu sentido puro

Refugo as mentiras vãs

Cultivo o coração

Assim reviro a vida

Alcanço a justa medida

Alço o voo que liberta

E me vejo em plenitude

Na busca do meu melhor

Seguro-me forte no mastro

Resisto à tentação do orgulho

Quedo-me à humildade

Reconheço

A centelha divina

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 10/11/2020
Código do texto: T7108648
Classificação de conteúdo: seguro