Máscaras
A máscara esconde as expressões faciais,
disfarça os sentimentos reais,
assim como nossas exposições nas redes sociais.
São apresentações teatrais...
Nem sempre o que postamos
reflete o que estamos passando.
Sustentamos o personagem,
a imagem que não é de verdade, a aparência.
A transparência é uma água cristalina
que exibe a alma nua e limpa.
As inseguranças são como crianças
que ainda não estão crescidas
e aprendem com as experiências vividas.
A gente não precisa ser tudo,
saber sobre todos os assuntos
e nem receber a aprovação de todo mundo.
Não se abandone, não se engane.
Não se perca. Apenas seja!
Não use máscaras a vida inteira!