A VACINA E A ELEICÂO DE 2022
É muito fácil se perceber
A disputa por uma vacina
Um querendo se reeleger
O outro agindo na surdina
A pandemia virou a motivação
Para ganhar mais popularidade
Pois quem promover a vacinação
Conseguirá com mais facilidade
Porém ambos pensando em si
E tentando planejar seu futuro
Ignoram que a morte anda por aí
E é só o que temos por seguro
Sem saber se vão chegar no amanhã
Aproveitam-se da atual situação
Envolvendo cabeça de gente sã
Plantam dúvidas, medo e confusão