Ponto de vista

Ponto de vista

Ao olhar uma roseira, muitos veem as rosas.

Outros porém, só veem os espinhos.

E você? O que vê?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/11/2020
Código do texto: T7108281
Classificação de conteúdo: seguro