“FULL-TIME”

“FULL-TIME”

Conheci uma senhora

Que um dia, de repente

Sem que a contestasse

Disse: “nunca vivi”

“nunca vivi, cara”

“Passei a vida me vendo”

“Longe, cismando de mim”

“De viver me superando”

“Nunca saí de mim”

“PQ eu não tinha vida”

“Uma vida para mim”

“Não sei se é triste”

“Se for ou se não é”

“Como se pode viver”

“Viver o que não se quer”

“Como se pode ser assim”

“Passar a vida passando”

“Sem ter uma vida, quando”?

“E todo tempo sem mim”.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/11/2020
Código do texto: T7108083
Classificação de conteúdo: seguro