Sou
Sou apenas um leve e doce sibilar rente às águas...
Como se ensaiasse um voo rasante, breve e sereno.
Uma aconchegante visita ao mundo das mágoas...
Em que cada um procura a certeza de ver-se a sós.
Onde cada palavra é escolhida por muitas palavras.
Um lugar que não existe, mas que habita todos nós.