Falsas objeções
É percebido somente o que vos convém
Absorvido sem sentido algum
essa devoção que o traz medo,
o medo de si mesmo.
E assim vivem
em uma cova rasa
e com suas falsas objeções.
A sua falsa liberdade o faz sentir só,
já que não sabe onde e nem como se encontrar.
Sua pupila dilata como explosivo.
A vida é cega,
e cega não somente pela falta de visão,
mas o desprezo e a angústia também não fazem falta
A dor da ocupação de importar-se
nem sempre penetra num solo fértil
quando esquecemos de cuidar de nós mesmos
A falta da organização o trás raiva, tristeza
e o faz querer pensar em deixar tudo pra trás
sem saber que para trás não há mais nada