Sem título #3
Estão tentando manipular a minha mente
Dizendo o que é que devo fazer
Me disseram que a resposta não se encontra mais em mim
Uma vez escutei
que ninguém pode superar a si mesmo
E que o mesmo que te causa dor
é o mesmo que te pode trazer muitas glórias