Poesia Pedras da Vida
As pedras que você irar encontrar em seu caminho,
Serão obstáculos para seu amadurecimento.
São pedras pesadas, porém necessárias
Para seu amadurecimento.
Não procure contornar a pedra,
muito menos tentar implodi-la como via mais fácil.
Elas serão seus melhores professores,
E seus piores pesadelos.
As pedras da vida são grandes, pesadas
Mas não são maiores que seu caminho
que sua vontade de vencer , elas não podem lhe meter medo
As pedras da vida irão te fortalecer.
As pedras de sua vida te darão um tapa na cara,
Serão desafios quase impossíveis de vencer,
Mas você é maior , mais forte que qualquer pedra.
Os desafios em sua vida ir ao te fortalecer,
E aquela pedra em sua vida ficará pequenas
Mas te fortalecerá,
Te mostrará o quão grande tu és.
Quem disse que você não é forte?
Quem disse que sem dor não há ganho?
Que sem pedra não se ganha músculos,
Músculos suficientes para você tirar todas as pedras
De sua vida.