Lembranças...
O tempo passa feito ventania fazendo redemoinhos nas curvas da vida...Ainda lembro! Não pude esquecer-te, encantadora flor dos meus roseirais!
O tempo passa feito ventania fazendo redemoinhos nas curvas da vida...Ainda lembro! Não pude esquecer-te, encantadora flor dos meus roseirais!