Pandêmico
Histórias contadas em vários momentos
dando Haduken na tristeza
fugindo dos piores sentimentos
A perdição se foi junto com a riqueza
Quarentena já foi uma centena
não transformo água em vinho, mas faço redomoinho em copo d’água
pensando demais, sonhando demais , nas sobras como uma iena
da minha mente não dou trégua
A mentira pode virar verdade
Mas a conta de luz não vai terminar
entre a preguiça e a realidade
sentado no pc pensando em que jogar
tipo ninja usando máscara
mas invés de matar eu fujo da morte
batata, cebola, tomate o olho da cara
falência, desemprego vírus custando o olho da cara
Para o governo é um cpf a menos
o morto ganhou auxilio emergencial
filas nos hospitais mas o importante é voltar o futebol
o Lazer é mais crucial que o essencial
Sem abraço e apertos de mãos
Cumprimentar com os olhos
sem ver sua mãe e seus irmãos
o contato deixado de molho
Vários NPC voltando para rotina
o comércio abriu mas o vírus não fechou
talvez um suquinho de limão com hidroxicloroquina
o ignorante venceu o sábio e o mesmo se calou
A ignorância perdura e segrega
A sabedoria salva e agrega
pega a cerveja na promoção e sossega
traz a prata , o alimento, mas não traz a doença , se desapega
se prostituindo por seu candidato
depois que acaba o mandato
o que te resta é ficar calado
enquanto vê o muro de vidro quebrado
como o Sepiroth te resta desafiar o destino
seja o vilão da sua própria história
ninguém é bonzinho menino
expulse a escória
som na altura , o mesmo manga amarelo, a mesma mobila
o site vermelho , com tags específicas
A solidão virou rotina, mas vamos só lembrar no setembro amarelo
seguindo a mesma cartilha
Seu herói na verdade era mais um vilão
Acreditando em contos de fadas
o amarelo, verde e azul virou sangue sem opção
descendo várias escadas
A Quarentena virou mais que 40
A violência domestica virou rotina
crianças sem merenda
mães sem creche perdidas
A moeda desvalorizando
dólar nas alturas
as pessoas rezando
o orgulho se esvaindo
O importante é compartilhar falsas verdades
a mentira é mais conformante que a realidade
A migalha dos covardes
sua bandeira se foi com muita crueldade
Nada existe, só o que você enxerga
A amante está longe só tem sua esposa
Pegue a pílula colorida senão não enverga
A favor da família mas sua esposa nunca é boa o suficiente
dando chute com a chun li
pra quem não merece dando pedigre
as notícias falsas não vi, não ouvi
coberto de razão nunca estive
várias certezas, várias nobrezas
todo mundo sabe o que são
mas não sei de nada e só tenho incertezas
entrei nesse mundão sem carteira de habilitação