AS MARAVILHAS DE DEUS

Sempre que ouvimos a balada dos ventos nas tardes frias,
O ulular cantante da pradaria,
O farfalhar das folhas de outono,
Recordamo-nos que o grande idealizador se chama Deus.
 
E quando as águas dos morros cantando segredos
Que recolhem por onde passam e se arrojam das alturas ao solo,
Alimentando lagos, engrossando rios, formando cascatas,
Lembrando-nos de que o Maestro excelso paira acima dos homens.

MDLUZ
09/11/2020

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 09/11/2020
Código do texto: T7107530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.