Sobre Música

Música

Música é o meu futuro

Música é o meu passado

Arrepio que causa na alma

Na rádio, nos fins de tarde, nos fins de noite...

No fim da festa...

É da alma do cantador

Que desvendamos os mistérios ocultos

A voz é mágica e entende nosso coração sonhador

Ritmo na veia, na pulsação

Melodia bonita de se ouvir, emoção...

Sim, é mesmo incrível, puro sentimento

Vinda do timbre e da batida por um momento

Na minha mente, no meu tom

Deixa aumentar o som ( que está bom).

Na pista dos sentimentos profundos

Na balada do coração…

Cady
Enviado por Cady em 08/11/2020
Código do texto: T7107154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.