O Ciclo
Tudo começa,pra depois se findar.
O ser vivo sabe que a morte vai chegar.
Quando toca o sinal;
Acabou o recreio,
volta a aula normal.
Na segunda- feira,
começa tudo de novo,afinal.
Quando Jesus vier nas nuvens,
Vai ser sem igual.
Gozarei, junto a Ele;
A vida eternal.