Indo além

Eu quis ser mais

Eu quis poder mais

Eu quis ser diferente

Eu quis fugir

Eu me escondi

Mas eu estava sempre lá.

Mas eu já não sabia ser outra.

Mas eu já tinha uma história.

Mas eu ainda tinha coragem.

Mas não dava mais para voltar.

Meu coração se cansou do medo.

Minha alma precisava voar.

Meu corpo gritou: - Respeito!

Minha natureza transpirava e existia.

Meu caminho era atalho, desvio.

Agora eu consigo saber.

Agora eu vejo além.

Agora brinco com as amarras.

Agora trabalho pelo vindouro.

Agora eu sigo esperança.