Que o nosso eu seja por nós excluido
Que a cada día
Aumente a nossa fe
A esperanca se renove
E nos mantemos de pe
Que os nossos sonhos
Nao sejam interrompidos
Que o brilho do nosso olhar
Jamais seja destruido
Que o amor
Possa mover toda a gente
E aniquile toda a dor
De alguem que está ausente
Que o nosso olhar
Demonstre mais compaixao
Para poder ajudar
A quem está em afliçao
Que com bondade
Olhemos ao nosso irmao
Que pede com humildade
Que lhe estenda a mao
Que o nosso eu
Seja por nos excluido
Para agir o nosso Deus
Em tudo que for preciso!!!