Exemplos
Seria um sonho...
Querer isso pro nosso país?...
Que ao invés de arminha...
E apologia à violência...
Nós copiássemos...
O que há de melhor no ser humano?...
Será que... Deus acima de todos...
Não ficaria mais feliz se seus filhos...
Seguissem os bons exemplos?...