Queimando o navio

O barco deixou o cais

pouco antes das 3;

a chuva da madrugada regava os sonhos

e amansava o ímpeto:

a batalha estava encerrada,

não havia mais tempo para palavras,

olhares ou sorrisos;

agora era tarde...

Sobrou o escrito na chuva

e a certeza que ao ancorar

as chamas irão consumir este casco!

Bela arte de fazer escolhas

e saber a hora de queimar navios.

Inspirado na obra "Escrito na Chuva", Cláudia Gabriel