PRETO NO BRANCO

Os poetas são deprimidos

Tem que ser

Só passando por momentos caóticos de rotina para saber apreciar poemas

Escrevê-los com criptografia

Os poetas empenham-se para escrever palavrinhas curtas de otimismo

Pois são mais fáceis de serem vistas

Compartilhadas nos posts e salvos para momentos de desesperança

“Passe no vestibular e estará perto de ser feliz”

“Encontre uma âncora para colocar a culpa quando nada der certo”

Repita para sí que tudo acabará bem

Pessoas gostam disso

Poetas não

Poetas são monstros que se encontram no cético

Que se veem no mar de dúvidas sem respostas

Faz seu estômago embrulhar com tamanho desgosto

Poetas nem sequer sabem amar

É um amor intenso

De uma febre louca

Que raramente se salva.