O Relógio me falou

O relógio me falou

“Cuida bem dos meu ponteiro”

o relógio me mostrou

uma luz no candeeiro

O relógio reclamou

“Pare de assobiar”

o relógio se irritou

e parou de funcionar

vou botá uma pilha nova

vou jogar a velha fora

só pra ver ele prestar

pois o tempo me ensinou

que podemos recordar

as lembranças dessa vida

que na hora da partida

toda vida vai passar

e os ponteiro do relógio

nunca para de girar

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 07/11/2020
Código do texto: T7106434
Classificação de conteúdo: seguro