Jovem pensador

Aqui sentado na asa de um avião estou vendo toda a minha vida passar numa velocidade incrível.

Cada fase foi decisiva, cada coração foi importante e cada lugar foi definitivo para eu ser quem hoje sou.

Em cada passagem um aprendizado, em cada nuvem um momento e em cada golpe de vento um olhar diferente sobre o mundo das recordações.

Eis aqui sentado na asa de um avião um jovem pensador que deseja voar cada vez mais alto.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/11/2020
Código do texto: T7106412
Classificação de conteúdo: seguro