OUTONO DE ESPERANÇA

A esperança vive dentro de nós

Não se deixe levar por palavras de desânimo

Não aceite maus conselhos

Existe sempre uma saída para qualquer problema

Tenha fé por mais que nos pereça complexo e difícil

Não se esqueça que a nossa força está dentro de nós

Tenha sempre amor e fé no seu pensamento

Ele o ajudará a vencer todos os obstáculos

Olhe que o sol brilha e as ondas do mar são belas

A água do rio corre com força para abraçar o mar

Que o luar seja de prata e as andorinhas voltem na primavera

Que o vento sopre leve e as folhas das árvores estão caídas no chão

Continuam belas, perfumadas de várias cores no outono

As rosas e as suas pétalas são mantos de veludo coroadas pelo sol

A chuva miudinha que cai bate nas flores do jardim, é uma bênção do céu.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 07/11/2020
Código do texto: T7106230
Classificação de conteúdo: seguro