O PRINCIPAL QUE É O AMOR

Nao podes ofertar,

Quem tudo tens,

E nada podes dar!

Toda fortuna que juntaste

É muito pouca!

Podes comprar

Em ânsia louca,

Com teu tesouro,

Castelos de ouro,

Na vã ilusão

Que podes tudo!

Mas nao compras

Da flor

Que te encantaste,

O coração

Com teu dinheiro!

Toda riqueza

Se desfaz sem sutileza ,

Quando falta o principal ,

Que é amor.