LONGA É A NOITE
Longa é a noite
e ultrapassa o dia.
Tudo é escuridão,
nada mais se via.
Vejo o brilho das estrelas,
adiante estão.
Quem busca luz,
certamente encontrará perdão.
Nesse vale das sombras,
o próprio eu é um terror.
Sigo em frente,
desviando para a rota do amor.
Longa é a noite,
mas terá o tempo finalidade?
Aprimorar o que se vê
Ou dispensar futilidade?
É mais dura
para quem só se sente.
Quem não se ilude
pelo falar da serpente.
Por fim, espera o alvorecer,
ainda que não se saiba quando vem.
Sei que em algum lugar luz irradia,
então o dia virá também.