MEU CORPO MINHA VIDA
Aquela nuvem que chora na alma
Vem lavando o corpo afora
Riscando nos lábios as amarguras
Sei que é difícil sorrir entre terremotos
Há! Será uma mera ilusão com nossos corpos?
Ou será que , não podemos caminhar, sorrir , sem que alguém queira roubar nossos sonhos?
Será que , seremos um corpo com medo de termos alma?
Muito me alegraria desfilar na luz e não ter medo da escuridão
Mostrar o que é meu e ser dona do que me pertence.
Desfilar no horizonte da felicidade .
Sem precisar olhar para trás e me libertar da angústia de ser tocada sem minha permissão.
Voar na liberdade do meu" EU "
E gritar sou dona de mim e ninguém tem direito de tirar o elo do" EGO".
Estamos aprisionadas na hipocrisia dos que se dizem AGUÇADOS pela beleza alheia.
O preconceito está matando nossos corpos.
O poder comendo nossos direitos de sermos livres.
Se o poder judiciário não nos ajudar ,o que faremos nesta terra sem lei?
Eu preciso sair, trabalhar e lutar por minha dignidade .
Tenho sonhos e desejos de alcança-los mas, será se tenho que aceitar ter meus desejos desrespeitados?
Há! tenho vergonha de olhar na sombra de meus sonhos e ver tantas hipocrisias.
Eu sou dona de meu corpo e exijo respeito !
Chegará o dia que o Homem
Terá vergonha de conhecer o íntimo de um animal.
Porque este terá mais caráter que o próprio ser que se diz Homem!
--- Eu quero respeito com meu corpo!