Se eu cair

Se eu cair, talvez o vento sinta a minha falta..

Se eu não mais acordar, que o mundo me aplauda..

Se nunca mais me vir, que caia uma trovoada..

Se porventura, não mais me encontrar, que ao redor do mundo vc parta..

Se a vida, por acaso, me levar, que não te sintas deixada..

Se meu amor acabar, que ninguém te deixes calada..

Se não amigos mais restar, que mesmo assim, a sua vida não seja passada..

Se ninguém te amar, ainda não desistas de ser amada..

Se ninguém a mão te der, que nos braços de Deus não te sintas julgada..

E se um dia, alguém tentar impedir sua alçada, mostre sua fênix armada...

Luciana F Chaves
Enviado por Luciana F Chaves em 06/11/2020
Código do texto: T7105494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.