PANDEMIA DECIDINDO RUMOS

Com bobagem

Nao me venham!

Deu um tranco

Na contra-mao,

E saiu ileso

Da batida frontal !

Pollitica interna,

Ou externa?

Que tem isso

A ver,

Com a pandemia?

Muito.

Aqui, em Pindorama,

O auxílio emergencial

Sustenta o governo atual,

Nos Estados Unidos,

A pandemia derrota

O atual presidente!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 06/11/2020
Código do texto: T7105458
Classificação de conteúdo: seguro